Fideli

Supprimer mon compte Fideli

Applications Fideli (clients) et Fideli Pro (commerçants)

Trois façons de le faire

Vous n'arrivez pas à vous connecter, ou vous utilisez « Se connecter avec Apple » ? Écrivez-nous depuis l'adresse de votre compte à contact@akorit.com : nous supprimons le compte sous 30 jours.

Ce qui est supprimé

Compte client : votre profil, vos cartes de fidélité, vos récompenses, vos avis, vos favoris, vos appareils de notification et vos identifiants de connexion. Vos achats restent dans les ventes des commerçants, sans lien avec vous.

Compte commerçant : votre commerce, son menu, son équipe, ses tables, ses avis, l'historique de ses ventes, votre photo de couverture et vos identifiants de connexion. Vos clients perdent leur carte chez vous. L'abonnement en cours n'est pas remboursé.

Ce qui est conservé : les justificatifs de paiement d'abonnement, sans lien avec un compte, pour la comptabilité.

La suppression est immédiate et définitive. Nous ne pouvons pas récupérer un compte supprimé.

Se connecter pour supprimer

Confirmer la suppression

Compte :